Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel
Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'méthode des 5 M'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine PUGLIESI in L'aide-soignante, n°220 (octobre 2020)
[article]
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : document électronique Auteurs : Antoine PUGLIESI, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : pp. 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : Hygiène alimentaire
Sécurité alimentaire#4-2006Tags : denrée alimentaire distribution des repas hygiène méthode des 5 M point critique. Note de contenu : Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point . En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient.(R.A) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16838
in L'aide-soignante > n°220 (octobre 2020) . - pp. 25-26[article]