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Alimentation et hypercholestérolémie / Audrey FRANKLIN in Cahiers de la puéricultrice, N°322 (décembre 2018)
[article]
Titre : Alimentation et hypercholestérolémie : Fiche : Alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey FRANKLIN, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp. 39-40 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Cholestérol
Enfant
Hypercholestérolémie#3-2001.Tags : alimentation enfant hypercholestérolémie familiale cholestérol Note de contenu : L'athérosclérose se développe silencieusement depuis l'enfance jusqu'à l'âge adulte et entraîne des complications cardiovasculaires à plus ou moins long terme. Dans le cadre de l'hypercholestérolémie familiale, la prévention et la limitation des risques reposent essentiellement sur un traitement diététique, à débuter très tôt dans la vie de l'enfant porteur de cette pathologie transmise génétiquement. (R.A.) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16610
in Cahiers de la puéricultrice > N°322 (décembre 2018) . - pp. 39-40[article]