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51 documents numériques ou titres trouvés pour la recherche 'restaurant'
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"Le grand restaurant" in DH magazine, N°147 (3e trimestre 2013)
[article]
Titre : "Le grand restaurant" Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 52-59 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Innovation
Restauration hospitali?rePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10389
in DH magazine > N°147 (3e trimestre 2013) . - pp. 52-59[article]Guide de bonnes pratiques d'hygiène
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 1999 Editeur : Journaux Officiels Année de publication : 2001 Collection : Journaux officiels, ISSN 0767-4538 num. 5905 Importance : 415 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-075094-5 Catégories : Analyse pratiques #4-2006
Contrôle qualité
Qualité
Restauration collectiveIndex. décimale : WX153 Hôpitaux - qualité / audit médical Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10996 Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Goût, gourmandise, gastronomie in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2013)
[article]
Titre : Goût, gourmandise, gastronomie : trois temps de la gourmandise en Occident Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 7-34 Langues : Français (fre) Catégories : Cantine scolaire
Goût
Restaurant
Restaurant entreprisePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10443
in Information diététique > N°3 (juillet-août-septembre 2013) . - pp. 7-34[article]Une société plus inclusive (dossier) / Michèle MARCHI in L'aide-soignante, N°215 (mars 2020)
[article]
Titre : Une société plus inclusive (dossier) Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle MARCHI, Coordinateur Année de publication : 2020 Article en page(s) : pp. 9-21 Langues : Français (fre) Catégories : Aide technique Dans le domaine de l'aide aux handicap?s, objet servant d'interm?diaire entre la personne et son environnement.
Association
Auxiliaire vie
Citoyenneté#3-2001.
Démence Alzheimer
Ecole
Habitat
Handicap
Incapacité
Personne âgéeDe 60 ? 99 ans.
Politique publique#4-2006
Repas
Restaurant
Vie sociale
VieillissementTags : accompagnement aide technique association auxiliaire de vie citoyen collectivité colocation école école inclusive élève aide-soignant équipe mobile d'appui à la scolarisation handicap inclusion logement maladie d'Alzheimer numérique personne âgée personne vulnérable perte d'autonomie politique publique repas restaurant socialisation société inclusive vieillissement vie sociale village d'Alzheimer Note de contenu : Ce dossier est constitué des articles suivants :
- Société inclusive, de quoi parle-t-on ? pp. 10-11
- La colocation pour personnes âgées en perte d'autonomie pp. 12-13
- Village champenois pour malades d'Alzheimer, un projet en construction pp. 14-15
- Un repas inclusif avec des personnes en situation de handicap cognitif pp. 16-17
- Le numérique, un outil inclusif pour les personnes vulnérables pp. 18-19
- Les équipes mobiles d'appui à la scolarisation pour faciliter l'inclusion pp. 20-21Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16669
in L'aide-soignante > N°215 (mars 2020) . - pp. 9-21[article]Développement durable et promotion de la santé in Santé de l'homme, N°395 (Mai-Juin 2008)
[article]
Titre : Développement durable et promotion de la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.15-34 Langues : Français (fre) Catégories : Développement durable #4-2006. Modèle de développement qui vise à préserver la capacité des générations à venir à répondre à leurs propres besoins, en préservant l'environnement, en limitant les gaspillages, etc., en maîtrisant les grands équilibres environnementaux et sociaux.
Promotion santéNote de contenu : - Développement durable et santé ? Même combat !
- "La santé doit se situer au coeur du développement durable"
- Développement durable et inégalités de santé : une question de solidarité
- "Une nutrition saine ne peut se passer du développement durable"
- Brive-la-Gaillarde, une ville bien dans son assiette
- Suisse : des restaurateurs associent repas équilibrés et développement durable
- Au Quebec, les fermes écologiques approvisionnemnnt les écoles
- L'autoréabilitation accompagnée du logement : un outil de prévention
- Des agriculteurs cultivent des jardins avec les familles des cités
- En Belgique, des professionnels pour ausculter les logements
- Promotion de la santé et vélo : l'expérience des Pays-Bas
- Le "pédibus" : pollution zéro et activité physique garantiesPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=290
in Santé de l'homme > N°395 (Mai-Juin 2008) . - p.15-34[article]Restauration hospitalière : comment l’industrie agroalimentaire peut-elle faire évoluer nos pratiques ? / Romain DUVERNOIS in Techniques hospitalières, N°742 (novembre-décembre 2013)
PermalinkAméliorer l’offre de restauration et la prise en charge nutritionnelle des patients en établissement de santé / Paul TRONCHON in Techniques hospitalières, N°733 (mai-juin 2012)
PermalinkApproches novatrice en restauration et nutrition / Eric COMMELIN in Techniques hospitalières, N°740 (juillet-août 2013)
PermalinkBlanchisserie et restauration dans les établissements sanitaires et médicosociaux franciliens / Sarah PELLEGRI in Techniques hospitalières, N°750 (mars-avril 2015)
PermalinkCuisine Collective (la) / Léone NOTHEAUX
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