Catégories
![]() #3-2001.
Linge
Commentaire :
#3-2001.
|



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
[article]
Titre : Le circuit du linge et sa gestion Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabienne BORDET, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : pp. 6-7 Langues : Français (fre) Catégories : Linge #3-2001.Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=5299
in Soins aides-soignantes > N°36 (Octobre 2010) . - pp. 6-7[article]"Prendre soin des vêtements d'un résident, c'est préserver sa dignité" / Brigitte SIFAOUI in Soins gérontologie, N°102 (juillet-août 2013)
[article]
Titre : "Prendre soin des vêtements d'un résident, c'est préserver sa dignité" Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte SIFAOUI, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 19 Langues : Français (fre) Catégories : Blanchisserie
EHPAD#4-2006
Linge#3-2001.Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10157
in Soins gérontologie > N°102 (juillet-août 2013) . - p. 19[article]Quels sont les risques et les moyens de prévention liés à l'introduction de dispositifs medicaux et autres objets de visiteurs ? Quel est et pour qui l'intérêt de la chambre individuelle ? / Jean-Ralph ZAHAR in Hygiènes, vol.24, n°5 (novembre 2016)
[article]
Titre : Quels sont les risques et les moyens de prévention liés à l'introduction de dispositifs medicaux et autres objets de visiteurs ? Quel est et pour qui l'intérêt de la chambre individuelle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Ralph ZAHAR, Auteur ; Marie-Pierre BRENIER-PINCHART, Auteur ; Nicole DESBOIS, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp.39-46 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Chambre
Dispositif médical#3-2001. Tout instrument, appareil, équipement, matière, produit, à l'exception des produits d'origine humaine, utilisé chez l'homme à des fins médicales
Eau
Gestion risque#3-2001.
Infection nosocomialeInfection survenue chez un patient au cours d'un s?jour hospitalier.
Linge#3-2001.
VisiteNote de contenu : Nombreux sont les pathogènes d'origines hydriques ou alimentaires. Les fruits frais et les légumes sont des sources potentielles de bacilles à gram négatif (Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa) ainsi que de champignons (Aspergillus sp.)et de parasites (toxoplasma gondii). Les fromages frais sont pourvoyeurs de Listeria monocytogenes. D'autres agents pathogènes tels que Clostridium perfringens, Cryptosporidium sp. Norovirus ont été isolés des aliments et de l'eau et peuvent être responsables d'infections sévères chez le patient neutropenique. (R.A) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13995
in Hygiènes > vol.24, n°5 (novembre 2016) . - pp.39-46[article]
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel