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Restauration hospitali?reSynonyme(s)Cuisine hospitali?reVoir aussi |
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Alimentation in L'infirmière magazine, N°313 (15 décembre 2012)
[article]
Titre : Alimentation Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 14-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Culture
Hôpital
Religion
Repas
Restauration hospitali?reNote de contenu : - Manger à l'hôpital. Une alchimie complexe.
- "La seule façon d'agir c'est de refuser"
- Cultures et religions. Le goût de la différence
- Bonnes pratiques. Le plaisir des sensPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9382
in L'infirmière magazine > N°313 (15 décembre 2012) . - pp. 14-21[article]Alimentation des patients et rôles soignants / Nadine FAURE in Objectif soins & management, n°244 (mars 2016)
[article]
Titre : Alimentation des patients et rôles soignants Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine FAURE, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 18-24 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Cadre santé#4-2006
Hôpital
Restauration hospitali?reNote de contenu : Dans notre société, la maxime "pour guérir il faut manger" reste bien ancrée. Les familles de personnes hospitalisées en fin de vie ne dérogent pas à la règle et posent régulièrement des questions sur l'alimentation du patient. Et quand le patient ne souhaite pas manger, les familles s'inquiètent . Quels sont alors les leviers d'action de l'équipe soignante ? (R.A.) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12770
in Objectif soins & management > n°244 (mars 2016) . - pp. 18-24[article]Améliorer l’offre de restauration et la prise en charge nutritionnelle des patients en établissement de santé / Paul TRONCHON in Techniques hospitalières, N°733 (mai-juin 2012)
[article]
Titre : Améliorer l’offre de restauration et la prise en charge nutritionnelle des patients en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul TRONCHON, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 72-73 Langues : Français (fre) Catégories : Nutrition
Restauration hospitali?rePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=8308
in Techniques hospitalières > N°733 (mai-juin 2012) . - pp. 72-73[article]Approches novatrice en restauration et nutrition / Eric COMMELIN in Techniques hospitalières, N°740 (juillet-août 2013)
[article]
Titre : Approches novatrice en restauration et nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric COMMELIN, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 67-70 Langues : Français (fre) Catégories : Nutrition
Restauration hospitali?rePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10218
in Techniques hospitalières > N°740 (juillet-août 2013) . - pp. 67-70[article]Blanchisserie et restauration dans les établissements sanitaires et médicosociaux franciliens / Sarah PELLEGRI in Techniques hospitalières, N°750 (mars-avril 2015)
[article]
Titre : Blanchisserie et restauration dans les établissements sanitaires et médicosociaux franciliens Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah PELLEGRI, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 39-42 Langues : Français (fre) Catégories : Blanchisserie
Ile de France
Restauration hospitali?reRésumé : La blanchisserie et la restauration hospitalière sont les fonctions support de l’hôpital considérées comme les plus matures et les plus propices à la mutualisation. Si la fonction blanchisserie, fortement industrialisée ces dernières années, est souvent externalisée à des opérateurs privés ou confiée à des structures mutualisées publiques, la production des repas demeure majoritairement interne aux établissements. Un modèle à faire évoluer ? Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11736
in Techniques hospitalières > N°750 (mars-avril 2015) . - pp. 39-42[article]Des élèves d’Ifas enquêteurs en restauration / Sylvie BAILLIART-MALATRAY ; Perrine CHAPUIS ; Christine MAGNE ; ET AL. in L'aide-soignante, n°182 (décembre 2016)
PermalinkLes fonctions logistiques et hôtelières, premières vitrines de la qualité de l’hospitalisation. À quel prix ? / Daniel LEMESRE in Techniques hospitalières, N°750 (mars-avril 2015)
Permalink"Le grand restaurant" in DH magazine, N°147 (3e trimestre 2013)
PermalinkInnovation culinaire en oncologie / Régis DERELLE in Techniques hospitalières, N°737 (janvier-février 2013)
PermalinkLa politique hôtelière du centre hospitalier de Valenciennes / Nathalie DHELLEM in Techniques hospitalières, N°741 (septembre-octobre 2013)
PermalinkPourquoi engager un service de restauration hospitalière dans la norme ISO 22000-2005 ? L’expérience du CH de Blois / Jérôme GEFFRAY in Techniques hospitalières, N°750 (mars-avril 2015)
PermalinkQualité et économies en restauration de santé / Franck BERGE in Techniques hospitalières, N°750 (mars-avril 2015)
PermalinkQuand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins / Simone BAUDRION ; Cécile BORNIER ; Patricia PRIETO-BEDERT in L'aide-soignante, n°196 (avril 2018)
PermalinkRestauration hospitalière : comment l’industrie agroalimentaire peut-elle faire évoluer nos pratiques ? / Romain DUVERNOIS in Techniques hospitalières, N°742 (novembre-décembre 2013)
PermalinkL’unité centrale de production alimentaire de l’hôpital d’Aubenas (07) / CARDETE HUET ARCHITECTES in Techniques hospitalières, N°748 (novembre-décembre 2014)
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