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Hygiene / Sylvie GIROT
Titre : Hygiene Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie GIROT, Auteur Mention d'édition : 2ed. Editeur : Issy-les-Moulineaux : Elsevier-Masson Année de publication : 2002 Collection : Nouveaux cahiers de l'infirmière, ISSN 1245-2629 num. 5 Importance : XIII-202 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-294-00578-7 Prix : 24,90 EUR Note générale : Contient un cahier d'entraénementBibliogr. p. 165-166. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Hôpital
Hygiène alimentaire
Hygiène hospitalièreIndex. décimale : WX167 Hôpitaux - Hygiène Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1222 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L00342 WX167 GIR Livre Centre de ressources et de recherche documentaire Bibliothèque Disponible Hygiène et sécurité alimentaire / Béatrice CAILLIAU in L'aide-soignante, N°148 (juin 2013)
[article]
Titre : Hygiène et sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice CAILLIAU, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Hygiène
Hygiène alimentaire
Repas
Sécurité alimentaire#4-2006Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10045
in L'aide-soignante > N°148 (juin 2013) . - pp. 25-29[article]Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine PUGLIESI in L'aide-soignante, n°220 (octobre 2020)
[article]
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : document électronique Auteurs : Antoine PUGLIESI, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : pp. 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : Hygiène alimentaire
Sécurité alimentaire#4-2006Tags : denrée alimentaire distribution des repas hygiène méthode des 5 M point critique. Note de contenu : Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point . En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient.(R.A) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16838
in L'aide-soignante > n°220 (octobre 2020) . - pp. 25-26[article]Séquence éducative pour une sensibilisation à l'hygiène alimentaire / Dimitri KEMPF in La revue de l'infirmière, n°237 (janvier 2018)
[article]
Titre : Séquence éducative pour une sensibilisation à l'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Dimitri KEMPF, Auteur ; Caroline MALINIC, Auteur ; Mahtilde MENOUD, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp.44-45 Langues : Français (fre) Catégories : Ecole maternelle
Education santé
Hygiène alimentaire
Institut formation soins infirmiersTags : école maternelle éducation à la santé formation en soins infirmiers hygiène alimentaire Note de contenu : Cinq étudiants en soins infirmiers ont mis en place une action éducative auprès d'écoliers de maternelle. Cette intervention de prévention primaire avait pour objectif de sensibiliser les enfants à l'hygiène alimentaire. Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14707
in La revue de l'infirmière > n°237 (janvier 2018) . - pp.44-45[article]
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