Catégories
![]() Composition repasSynonyme(s)Composition des repas ;Equilibre alimentaire ;Menu ;Qualit? des repas Repas compositionVoir aussi |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
"Aider le public à identifier la qualité nutritionnnelle des aliments" / Alain DOUILLER in Santé de l'homme, N°400 (Mars-Avril 2009)
[article]
Titre : "Aider le public à identifier la qualité nutritionnnelle des aliments" Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain DOUILLER, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 9-10 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Apport nutritionnel
Composition repas
NutritionPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2228
in Santé de l'homme > N°400 (Mars-Avril 2009) . - p. 9-10[article]Alimentation. Un équilibre à consommer / Joëlle MARASCHIN in L'infirmière magazine, N°308 (1er octobre 2012)
[article]
Titre : Alimentation. Un équilibre à consommer Type de document : texte imprimé Auteurs : Joëlle MARASCHIN, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : Composition repas Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=8917
in L'infirmière magazine > N°308 (1er octobre 2012) . - pp. 20-23[article]Conservation, préparation et distribution des repas / Jacqueline BREGETZER in L'aide-soignante, N°112 (Décembre 2009)
[article]
Titre : Conservation, préparation et distribution des repas Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline BREGETZER, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.29-30 Langues : Français (fre) Catégories : Composition repas
HôpitalPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=3710
in L'aide-soignante > N°112 (Décembre 2009) . - p.29-30[article]Le goût : ami ou ennemi de notre équilibre nutritionnel ? (dossier) / Simon PIERREFIXE in Science & santé, n°32 (septembre-octobre 2016)
![]()
[article]
Titre : Le goût : ami ou ennemi de notre équilibre nutritionnel ? (dossier) Type de document : document électronique Auteurs : Simon PIERREFIXE Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 24-35 Langues : Français (fre) Catégories : Composition repas
Diététicien
Goût
Plaisir#3-2001.Note de contenu : Le goût nous permet d'apprécier les saveurs des aliments, il joue aussi un rôle dans la régulation de la prise alimentaire et il procure du plaisir ; parfois tellement qu'il influence nos comportements alimentaires jusqu'à nous rendre malades En ligne : http://www.inserm.fr/actualites/rubriques/magazine-science-sante/archives-du-mag [...] Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13521
in Science & santé > n°32 (septembre-octobre 2016) . - pp. 24-35[article]Innovation culinaire en oncologie / Régis DERELLE in Techniques hospitalières, N°737 (janvier-février 2013)
[article]
Titre : Innovation culinaire en oncologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Régis DERELLE, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 55-58 Langues : Français (fre) Catégories : Cancérologie
Composition repas
Restauration hospitali?rePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9760
in Techniques hospitalières > N°737 (janvier-février 2013) . - pp. 55-58[article]PermalinkUne puéricultrice les mains dans l'assiette / Charlène BRAY in Objectif soins & management, N°222 (janvier 2014)
Permalink
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel