Catégories
![]() #4-2006
Sécurité alimentaire
Commentaire :
#4-2006
Synonyme(s)S?ret? alimentaireVoir aussi |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
[article]
Titre : Hygiène et sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice CAILLIAU, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Hygiène
Hygiène alimentaire
Repas
Sécurité alimentaire#4-2006Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10045
in L'aide-soignante > N°148 (juin 2013) . - pp. 25-29[article]
[article]
Titre : La nutrivigilance : 2/6 Fiches Les vigilances Type de document : texte imprimé Auteurs : Géraldine WIDIEZ, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 31-32 Langues : Français (fre) Catégories : Cas clinique
Nutrition
Sécurité alimentaire#4-2006
Surveillance épidémiologiqueNote de contenu : Le dispositif de nutrivigilance est un système de veille sanitaire dont l’objectif est d’améliorer la sécurité du consommateur, du patient ou résident. Il permet d’identifier rapidement d’éventuels effets indésirables. À travers lui, les professionnels de santé sont invités à signaler les effets indésirables liés à la consommation de compléments alimentaires ou de nouveaux aliments.(R.A) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12563
in Soins aides-soignantes > N°69 (mars 2016) . - pp. 31-32[article]Sécurité alimenraire : quels repère pour le pédiatre ? / D. TURCK in Réalités pédiatriques, N°141 (Juin 2009)
[article]
Titre : Sécurité alimenraire : quels repère pour le pédiatre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : D. TURCK, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 5-9 Langues : Français (fre) Catégories : Pédiatrie
Sécurité alimentaire#4-2006Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2967
in Réalités pédiatriques > N°141 (Juin 2009) . - p. 5-9[article]Sécurité alimentaire : la méthode HACCP / Antoine PUGLIESI in L'aide-soignante, n°220 (octobre 2020)
[article]
Titre : Sécurité alimentaire : la méthode HACCP Type de document : document électronique Auteurs : Antoine PUGLIESI, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : pp. 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : Hygiène alimentaire
Sécurité alimentaire#4-2006Tags : denrée alimentaire distribution des repas hygiène méthode des 5 M point critique. Note de contenu : Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode Hazard analysis critical control point . En milieu hospitalier, celle-ci s’applique jusqu’à la distribution des repas au patient.(R.A) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16838
in L'aide-soignante > n°220 (octobre 2020) . - pp. 25-26[article]
[article]
Titre : La sécurité nutritionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : V. BOGGIO, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 55-58 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Enfant
Sécurité alimentaire#4-2006Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7915
in Médecine & enfance > Vol 32 N°2 (février 2012) . - pp. 55-58[article]PermalinkSubstances néoformées et alimentation. Evaluation du risque / Isabelle SEVERIN in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2012)
Permalink
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel