Catégories
> Pratique santé [NI] > Comportement alimentaire > Consommation alimentaire > Apport nutritionnel
Apport nutritionnelSynonyme(s)Apport ?nerg?tique ;Compl?ment alimentaire ;Compl?ment nutritionnel ;Compl?mentation orale Valeur nutritiveVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (22)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
"Aider le public à identifier la qualité nutritionnnelle des aliments" / Alain DOUILLER in Santé de l'homme, N°400 (Mars-Avril 2009)
[article]
Titre : "Aider le public à identifier la qualité nutritionnnelle des aliments" Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain DOUILLER, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 9-10 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Apport nutritionnel
Composition repas
NutritionPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2228
in Santé de l'homme > N°400 (Mars-Avril 2009) . - p. 9-10[article]Les algues, un nouvel atout nutritionnel ? in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2012)
[article]
Titre : Les algues, un nouvel atout nutritionnel ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 7-23 Langues : Français (fre) Catégories : Algue
Apport nutritionnel
NutritionPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=9169
in Information diététique > N°3 (juillet-août-septembre 2012) . - pp. 7-23[article]Alimentation et mode de vie des forains / Laura RANDE in Information diététique, N°1 (janvier-février-mars 2015)
[article]
Titre : Alimentation et mode de vie des forains Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura RANDE, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 26-32 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Habitude alimentairePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11841
in Information diététique > N°1 (janvier-février-mars 2015) . - pp. 26-32[article]Aliments Diététiques Destinés à Des Fins Médicales Spéciales : la complémentation nutritionnelle orale (CNO) / Gwenaëlle HERY in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
[article]
Titre : Aliments Diététiques Destinés à Des Fins Médicales Spéciales : la complémentation nutritionnelle orale (CNO) Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwenaëlle HERY, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 47-51 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Diététicien
Produit diététiquePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12212
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 47-51[article]La bataille de l'étiquetage nutritionnel / Chantal JULIA in La revue du praticien, t.66, n°9 (novembre 2016)
[article]
Titre : La bataille de l'étiquetage nutritionnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal JULIA, Auteur ; Serge HERCBERG, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 943-949 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Indicateur nutritionnel
Logo#4-2006
NutritionTags : Étiquetage nutritionnelle Aliment Logo Note de contenu : Les études montrent l'impact positif sur les consommateurs de l’affichage sur l'emballage des aliments, d'un logo coloriel simple classant leur qualité nutritionnelle globale. Opposés à la mesure; les industriels jouent la surenchère et ont réussi à imposer une procédure complexe et couteuse pour en retarder au maximum l'application.(R.A) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13986
in La revue du praticien > t.66, n°9 (novembre 2016) . - pp. 943-949[article]Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues / Hervé ROBERT in Information diététique, N°4 (octobre-novembre-décembre 2016)
PermalinkLes compléments alimentaires : bénéfice/risque / Marie-Paule VASSON in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2013)
PermalinkLes compléments alimentaires : les comprendre, les distinguer d'autres produits, savoir les conseiller / D. BERNARDI in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
PermalinkCompléments alimentaires et ménopause / C. DALLE in Gynécologie Obstétrique Pratique, N°232 (Février 2011)
PermalinkCompléments alimentaires : quel intérêt nutritionnel et quels risques potentiels ? / Mathilde TOUVIER in La revue du praticien, t.67, n°5 (mai 2017)
PermalinkConnaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté : un pain brioché / Virginie VAN WYMELBEKE in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2013)
PermalinkDénutrition associée à la maladie : nutrition artificielle orale et entérale / Véronique BONVIN in Revue médicale suisse, N°336 (11/04/2012)
PermalinkElaboration et utilisation de la table de composition nutritionnelle de Ciqual-2012 / Martial LEDOUX in Information diététique, N°4 (octobre-novembre-décembre 2013)
PermalinkEnquête alimentation au CHIC in Information diététique, N°1 (Janvier-Février-Mars 2010)
PermalinkEvaluation de la compréhension de l'étiquettage nutritionnel et de leur déterminants chez les patients diabétqiues de type 2 / Melody YANNART in Information diététique, N°4 (octobre-novembre-décembre 2013)
Permalink
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel