Catégories
![]() SucreSynonyme(s)Bonbon ;Confiserie ;Friandise ;Saccharose SucrerieVoir aussi |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Origine et variation de la perception et de l'acceptation des saveurs sucrées / Patrick PASQUET in Pratiques en nutrition, N°16 (Octobre- décembre 2008)
[article]
Titre : Origine et variation de la perception et de l'acceptation des saveurs sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick PASQUET, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 46-49 Langues : Français (fre) Catégories : Goût
Produit sucré
SucrePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1246
in Pratiques en nutrition > N°16 (Octobre- décembre 2008) . - p. 46-49[article]Sucrose, glucose, fructose : quels sont les effets des sucres sur la santé métabolique ? / Christel TRAN in Revue médicale suisse, N°331 (07/03/2012)
[article]
Titre : Sucrose, glucose, fructose : quels sont les effets des sucres sur la santé métabolique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christel TRAN, Auteur ; Luc TAPPY, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 513-518 Langues : Français (fre) Catégories : Métabolisme [pathologie]
Métabolisme#3-2001.
SucrePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=7974
in Revue médicale suisse > N°331 (07/03/2012) . - pp. 513-518[article]
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel