Catégories



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues / Hervé ROBERT in Information diététique, N°4 (octobre-novembre-décembre 2016)
[article]
Titre : Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé ROBERT, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 36-38 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Produit sucréTags : chocolat Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14068
in Information diététique > N°4 (octobre-novembre-décembre 2016) . - pp. 36-38[article]Origine et variation de la perception et de l'acceptation des saveurs sucrées / Patrick PASQUET in Pratiques en nutrition, N°16 (Octobre- décembre 2008)
[article]
Titre : Origine et variation de la perception et de l'acceptation des saveurs sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick PASQUET, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 46-49 Langues : Français (fre) Catégories : Goût
Produit sucré
SucrePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1246
in Pratiques en nutrition > N°16 (Octobre- décembre 2008) . - p. 46-49[article]
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel