Catégories



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Connaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté : un pain brioché / Virginie VAN WYMELBEKE in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2013)
[article]
Titre : Connaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté : un pain brioché Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie VAN WYMELBEKE, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 35-44 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Malnutrition
Pain
Personne âgéeDe 60 ? 99 ans.Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10444
in Information diététique > N°3 (juillet-août-septembre 2013) . - pp. 35-44[article]Le gluten en question ? / Hubert CHIRON in Information diététique, N°3 (Juillet-août-septembre 2014)
[article]
Titre : Le gluten en question ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert CHIRON, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : pp. 10-29 Langues : Français (fre) Catégories : Allergie
Intolérance alimentaire#3-2001.
Maladie coeliaque
Pain
Prot?inePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11449
in Information diététique > N°3 (Juillet-août-septembre 2014) . - pp. 10-29[article]
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel