Catégories
> Alimentation > Aliment > Graisse alimentaire
Graisse alimentaireSynonyme(s)Corps gras GraisseVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Les bonnes graisses / Jean-Marie BOURRE
Titre : Les bonnes graisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie BOURRE, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 1991 Importance : 346 p. ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0125-9 Prix : 140 F Note générale : Bibliogr. p. 335-341 Langues : Français (fre) Catégories : Cholestérol
Graisse alimentaire
LipideIndex. décimale : WB425 Pratique de la médecine thérapeutique - Diététique - régimes Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2198 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L00646 WB425 BOU Livre Centre de ressources et de recherche documentaire Bibliothèque Disponible Margarines et matières grasses tartinables / Morgane ESTEVE-SAILLARD in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2016)
[article]
Titre : Margarines et matières grasses tartinables Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane ESTEVE-SAILLARD, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 21-30 Langues : Français (fre) Catégories : Graisse alimentaire
Graisse v?g?talePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13467
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2016) . - pp. 21-30[article]
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel