Catégories
> Alimentation > Aliment
AlimentVoir aussi
|
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
"Aider le public à identifier la qualité nutritionnnelle des aliments" / Alain DOUILLER in Santé de l'homme, N°400 (Mars-Avril 2009)
[article]
Titre : "Aider le public à identifier la qualité nutritionnnelle des aliments" Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain DOUILLER, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 9-10 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Apport nutritionnel
Composition repas
NutritionPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2228
in Santé de l'homme > N°400 (Mars-Avril 2009) . - p. 9-10[article]Les aliments "bio" sont-ils meilleurs pour la santé ? / Emmanuelle KESSE-GUYOT in La revue du praticien, t. 68, n°2 (février 2018)
[article]
Titre : Les aliments "bio" sont-ils meilleurs pour la santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle KESSE-GUYOT, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : pp.134-136 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Consommation alimentaire
Produit biologique
Santé publique [généralité]#3-2001. A n'utiliser que pour les documents traitant de la santé publique sous tous ses aspects : manuels, dictionnaires, etc.Tags : consommation biologique effets sur la santé aliments Note de contenu : Principe de précaution et protection de l'environnement incitent à consommer "bio". Mais quel est l'effet réel de ces produits sur la santé ? (R.A.) Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14960
in La revue du praticien > t. 68, n°2 (février 2018) . - pp.134-136[article]Allergie alimentaire chez l'enfant (dossier) / Grégoire BENOIST in La revue du praticien, t.66, n°8 (Octobre 2016)
[article]
Titre : Allergie alimentaire chez l'enfant (dossier) Type de document : texte imprimé Auteurs : Grégoire BENOIST, Auteur ; Bertrand CHEVALLIER, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 843-857 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Alimentation
AllergieNote de contenu : Sommaire :
- Allergie alimentaire de l'enfant, quand l'évoquer ? Quels tests ? p.843
- Conduite à tenir en urgence face à une réaction alimentaire chez un enfants p.848
- Prévention des risques d'accident chez l'enfant ayant une allergie alimentaire p.851
- Comment réintroduire les aliments chez un enfant allergique p.855Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13801
in La revue du praticien > t.66, n°8 (Octobre 2016) . - pp. 843-857[article]Les compléments alimentaires : les comprendre, les distinguer d'autres produits, savoir les conseiller / D. BERNARDI in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
[article]
Titre : Les compléments alimentaires : les comprendre, les distinguer d'autres produits, savoir les conseiller Type de document : texte imprimé Auteurs : D. BERNARDI, Auteur ; G; FLOCH, Auteur ; N. PARNIERE LELLU, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 34-46 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Apport nutritionnel
Efficacité
RisqueProbabilit? de survenue d'un ?v?nement (d?c?s ou maladie) chez une personne ou une population, ? une date ou pendant un intervalle de temps donnTags : complément alimentaire Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12211
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 34-46[article]La Diététique du cerveau, de l'intelligence et du plaisir / Jean-Marie BOURRE
Titre : La Diététique du cerveau, de l'intelligence et du plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie BOURRE, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 1990 Importance : 302 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0088-7 Prix : 130 F Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Cerveau
Nutriment
Régime alimentaireIndex. décimale : WB405 Pratique de la médecine thérapeutique - diététique - manuel de cuisine Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2207 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L00655 WB405 BOU Livre Centre de ressources et de recherche documentaire Bibliothèque Disponible Etiquetage des denrées alimentaires et restauration collective / Marie Line HUC in Information diététique, N°4 (octobre-novembre-décembre 2016)
PermalinkHygiène et sécurité alimentaire / Béatrice CAILLIAU in L'aide-soignante, N°148 (juin 2013)
PermalinkIdentification des aliments de bon rapport qualité nutritionnelle / prix pour le projet de recherche interventionnelle OPTICOURSES / Christophe DUBOIS in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
PermalinkLutte contre le gaspillage alimentaire par des élèves aides-soignants / Laurette MIRA in Soins aides-soignantes, n°90 (septembre-octobre 2019)
PermalinkNutrition / Richard PLANELLS
PermalinkLe wasabi : une racine forte en exotisme / Valentine VERDIN in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2013)
Permalink
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel