Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel
Information diététique / ROSSI, Florence . N°2Mention de date : avril-mai-juin 2016 Paru le : 01/06/2016 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PDOC0002830 | PERIOD | Périodique | Centre de ressources et de recherche documentaire | Revues Paramédicales | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDiététicien et recherche en nutrition clinique in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2016)
[article]
Titre : Diététicien et recherche en nutrition clinique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 7-20 Langues : Français (fre) Catégories : Diététicien
Insuffisance cardiaque
Malnutrition
Nutrition
Recherche
Régime alimentaire
SelNote de contenu : - PHRIP NUTRICOEUR : de l'idée... au projet de recherche
- Un nouvel outil diététique pour évaluer les apports sodés d'un patientPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13466
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2016) . - pp. 7-20[article]Margarines et matières grasses tartinables / Morgane ESTEVE-SAILLARD in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2016)
[article]
Titre : Margarines et matières grasses tartinables Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane ESTEVE-SAILLARD, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 21-30 Langues : Français (fre) Catégories : Graisse alimentaire
Graisse v?g?talePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13467
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2016) . - pp. 21-30[article]Qualité nutritionnelle des produits animaux / Jacques MOUROT in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2016)
[article]
Titre : Qualité nutritionnelle des produits animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques MOUROT, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 31-40 Langues : Français (fre) Catégories : Animal
Apport nutritionnel
Poisson
Qualité
ViandePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13468
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2016) . - pp. 31-40[article]Harmonisation de la prise en charge diététique de l'obésité adulte en Poitou-Charentes : proposition d'un référentiel de compétences / Romain LECOMTE in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2016)
[article]
Titre : Harmonisation de la prise en charge diététique de l'obésité adulte en Poitou-Charentes : proposition d'un référentiel de compétences Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain LECOMTE, Auteur ; Claudette DIEULEVEUT, Auteur ; Lélia EPRINCHARD, Auteur ; ET AL., Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : pp. 41-47 Langues : Français (fre) Catégories : Adulte De 19 ? 59 ans.
Diététicien
Nutrition
Obésité
Référentiel de compétences#4-2006Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13469
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2016) . - pp. 41-47[article]