Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PDOC0002477 | PERIOD | Périodique | Centre de ressources et de recherche documentaire | Revues Paramédicales | Disponible |
Dépouillements


52e journée d'études AFDN. Synthèse des interventions du 5 juin 2014 (2eme partie) / Ysabelle LEVASSEUR in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
[article]
Titre : 52e journée d'études AFDN. Synthèse des interventions du 5 juin 2014 (2eme partie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Ysabelle LEVASSEUR, Auteur ; Thérèse LIBERT, Auteur ; Magali NELLO, Auteur ; Isabelle PARMENTIER, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 15-20 Langues : Français (fre) Catégories : Comportement alimentaire
Education nutritionnelle
France
Nutrition
Plan national nutrition santé#4-2006
Politique santé
PolognePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12209
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 15-20[article]Identification des aliments de bon rapport qualité nutritionnelle / prix pour le projet de recherche interventionnelle OPTICOURSES / Christophe DUBOIS in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
[article]
Titre : Identification des aliments de bon rapport qualité nutritionnelle / prix pour le projet de recherche interventionnelle OPTICOURSES Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe DUBOIS, Auteur ; Malu Séverine GAUBARD, Auteur ; Nicole DARMON, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 21-33 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Apport nutritionnel
Indicateur nutritionnel
PrixValeur marchande d'un bien ou d'un service estim?e en num?raire. Les prix courants sont des prix r?els exprim?s en valeur nominale, les prix constants sont des prix th?oriques calcul?s en tenant compte de la d?pr?ciation mon?taire.
QualitéPermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12210
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 21-33[article]Les compléments alimentaires : les comprendre, les distinguer d'autres produits, savoir les conseiller / D. BERNARDI in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
[article]
Titre : Les compléments alimentaires : les comprendre, les distinguer d'autres produits, savoir les conseiller Type de document : texte imprimé Auteurs : D. BERNARDI, Auteur ; G; FLOCH, Auteur ; N. PARNIERE LELLU, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 34-46 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
Apport nutritionnel
Efficacité
RisqueProbabilit? de survenue d'un ?v?nement (d?c?s ou maladie) chez une personne ou une population, ? une date ou pendant un intervalle de temps donnTags : complément alimentaire Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12211
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 34-46[article]Aliments Diététiques Destinés à Des Fins Médicales Spéciales : la complémentation nutritionnelle orale (CNO) / Gwenaëlle HERY in Information diététique, N°2 (avril-mai-juin 2015)
[article]
Titre : Aliments Diététiques Destinés à Des Fins Médicales Spéciales : la complémentation nutritionnelle orale (CNO) Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwenaëlle HERY, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 47-51 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Diététicien
Produit diététiquePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12212
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 47-51[article]
[article]
Titre : Diabète et Ramadan Type de document : texte imprimé Auteurs : Fatima OULHADJ, Auteur ; Assata DOUMBIA, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 53-60 Langues : Français (fre) Catégories : Diabète
Ramadan#4-2006Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=12213
in Information diététique > N°2 (avril-mai-juin 2015) . - pp. 53-60[article]