Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P-DOC0000623 | PERIOD | Périodique | Centre de ressources et de recherche documentaire | Revues Paramédicales | Disponible |
Dépouillements


Goût, gourmandise, gastronomie in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2013)
[article]
Titre : Goût, gourmandise, gastronomie : trois temps de la gourmandise en Occident Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 7-34 Langues : Français (fre) Catégories : Cantine scolaire
Goût
Restaurant
Restaurant entreprisePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10443
in Information diététique > N°3 (juillet-août-septembre 2013) . - pp. 7-34[article]Connaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté : un pain brioché / Virginie VAN WYMELBEKE in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2013)
[article]
Titre : Connaître les modifications liées à l'âge pour concevoir un aliment adapté : un pain brioché Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie VAN WYMELBEKE, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 35-44 Langues : Français (fre) Catégories : Apport nutritionnel
Malnutrition
Pain
Personne âgéeDe 60 ? 99 ans.Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10444
in Information diététique > N°3 (juillet-août-septembre 2013) . - pp. 35-44[article]La démarche de soin diététique / Bénédicte SEIGNEZ-DARTOIS in Information diététique, N°3 (juillet-août-septembre 2013)
[article]
Titre : La démarche de soin diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte SEIGNEZ-DARTOIS, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 45-50 Langues : Français (fre) Catégories : Démarche soins
Diététicien
Maladie Parkinson
Nutrition entérale#3-2001. Mode d'alimentation par sonde gastrique, bucco-gastrique ou par stomiePermalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=10445
in Information diététique > N°3 (juillet-août-septembre 2013) . - pp. 45-50[article]