Détail de l'auteur
Auteur Albert-François CREFF (1925-1989) |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Manuel pratique de l'alimentation du sportif Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert-François CREFF (1925-1989), Auteur ; Léone BÉRARD, Auteur Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1980 Importance : XII-506 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-65990-4 Prix : 87 F Note générale : Notes bibliogr.. Index Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Glucide
Médecine sport
Nutrition
Régime alimentaire
SportIndex. décimale : WB405 Pratique de la médecine thérapeutique - diététique - manuel de cuisine Permalink : https://ch-lannion.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=2206 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L00654 WB405 CRE Livre Centre de ressources et de recherche documentaire Bibliothèque Disponible
Bienvenue sur le catalogue du centre de ressources et de recherche documentaire du centre hospitalier de Lannion-Trestel